Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Можно ли приводить на базу с собой гостей
 
Группа или исполнитель на репетицию или запись может с собой привести БЕСПЛАТНО только ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА (не музыканта)
В этом случае группа или исполнитель несет полную 100% ответственность за этого человека, группа рассказывает человеку что к чему, где находится раковина, туалет, гостевая зона и прочее, чтобы человек знал что к чему. Также группа должна ознакомить человека с правилами базы, объяснить этому человеку что он тут гость и ему необходимо вести себя как в гостях, а также очень доходчиво объяснить этому человеку, что ему тут никто ничего не должен. Также группа не должна оставлять этого человека без присмотра.

Если необходимо привести с собой на базу более чем одного человека, то пребывание каждого такого человека оговаривается заранее и по базовой стоимости на данный момент составляет 150р с человека (за 2 часа).

Если группа собирается пригласить на репетицию (группу людей) видеооператоров, хореографов и других людей, то пребывание таких людей необходимо оговаривать заранее и договариваться о оплате за нахождение всех этих людей на базе.
То есть если вы собрались снимать клип на базе и планируете привести с собой съемочную команду, обязательно оговаривайте этот момент и договаривайтесь об оплате заранее.

Категорически не приветствуется нахождение на базе НЕ МУЗЫКАНТОВ

Если вы привели с собой кого-то, то вы отвечаете за этого человека, следите за его поведением, следите чтобы этот человек не при каких обстоятельствах НЕ ВРЕДИЛ нашей студии не прямым не косвенным образом, не хамил работникам студии и другим резидентам.

Вы должны понимать, что люди - НЕ МУЗЫКАНТЫ чаще всего не понимают и не разделяют ценностей нашей студии, для них - это обычное место развлечения и они чаще всего подразумевают что им тут кто-то что-то должен.
Такие люди здесь НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, им тут как минимум НЕ РАДЫ.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)